[vc_row][vc_column][vc_column_text]Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und damit Ihr Interesse an unserem Unternehmen zeigen.

Personenbezogene Bezeichnungen
Personenbezogene Bezeichnungen, die nur in männlicher oder weiblicher Form auf dieser Website angeführt sind, beziehen sich auf Männer und Frauen in gleicher Weise.

Datenschutzerklärung
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSVGO, TKG 2003).

Verwendung
Wenn Sie per E-Mail oder über unser Kontaktformular Kontakt mit uns aufnehmen, stimmen Sie zu, dass Ihre persönlichen Daten, wie Titel, Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, zum Zwecke einer Rückmeldung oder einer Angebotserstellung oder in weiterer Folge eines Auftrages bei uns verarbeitet werden.

Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte weitergegeben, so dies im Rahmen einer Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa an die mit der Anfertigung auftragsrelevanter Teile betrauten Unternehmen, bei Hinzuziehung eines Subauftragsverarbeiters für Montagetätigkeiten, oder bei Transportabwicklung mit Speditionen, sofern Bedarf besteht. Ansonsten geben wir Ihre Daten nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis des Art. 6 Abs 1 (Einwilligung) und/oder (berechtigtes Interesse) der DSGVO.
Ihre angegebenen Daten werden für die Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen 12 Monate bei uns gespeichert, insofern keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten besteht (Aufbewahrungsfrist § 132 BAO).

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten verwenden wir ausschließlich für die Ihnen mitgeteilten Zwecke, außer die Verwendung erfolgt aufgrund rechtlicher Verpflichtungen oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen, zur Begründung oder zum Schutz rechtlicher Ansprüche oder zur Abwehr von Klagen oder der Verhinderung von Missbrauch oder sonstiger ungesetzlicher Aktivitäten. Ihre Daten werden nicht vermarktet.

Schutzkonzept
Wir treffen organisatorische und technische Sicherheitsvorkehrungen, um der unrechtmäßigen Löschung, Veränderung, dem Verlust oder der unberechtigten Weitergabe personenbezogener Daten vorzubeugen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (bei der Kommunikation per E-Mail oder über nicht verschlüsselte Websites) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Verweise und Links
Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für Inhalte oder Seiten auf die von dieser Website aus gelinkt wird. Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten haben wir keinen Einfluss.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Bewerbung
Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns über den Kontakt der Stellenbewerbung übermitteln, unterliegen den gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO. Ihre Daten, die Sie uns über E-Mail oder per Kontaktformular zukommen lassen, werden zwecks Bearbeitung der Bewerbung bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Spätestens sechs Monate nach Besetzung der Stelle werden Ihre Daten gelöscht.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen  Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.

Unsere Kontaktdaten:
Die Hassler Stiege OG
Elektronikweg 10
A-9065 Ebenthal

Tel: +43 650 53 22 125
E-Mail: info@die-hassler-stiege.at[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]